协议供货网上二次询价(竞价)第一组项目相关参数配置(第二期)确定版

【发布时间】2015-11-11

各单位、各部门:

按照《内蒙古自治区财政厅关于进一步加强政府采购协议供货网上二次询价(竞价)有关事宜的通知》(内财购〔2015276号)规定,经自治区政府采购中心组织论证,确定了台式计算机、便携式计算机等2个采购品目对应的参数配置。新的参数配置与最新一期中央国家机关批量集中采购的参数配置进行了对应。

即日起,各单位、各部门上报的采购品目中凡涉及协议供货的相关项目,须严格按照审批手续进行采购,不得赊货。凡未履行采购手续,事前赊货,一律不予补办手续。

请各单位、各部门认真学习《内蒙古自治区财政厅关于进一步加强政府采购协议供货网上二次询价(竞价)有关事宜的通知》(内财购〔2015276号),并贯彻执行。
 
附件一:台式计算机参数配置(第一期) 
附件二:便携式计算机参数配置(第一期) 

                    

财务处

                    20151111

【附件】

版权所有 ©  内蒙古财经大学财务处 

   联系电话:0471-3677383  电子邮箱:nmgcyli1001@163.com 

 地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号 邮编:010051