关于上报2016年度小型维修项目的通知

【发布时间】2016-04-05
 

各单位、各部门:

为规范我校小型维修项目管理,提高工作效率,降低维修成本,维护学校利益,特发此通知。

本通知中小型维修项目是指维修预算金额在30万元以下(不包含30万元)的维修、改造、装饰工程。

现需使用部门根据实际情况将本单位、本部门2016年度小型维修项目提出书面申请(见附见一),并呈报相关部门(土建维修报基建规划处、水电暖气木维修报后勤处)受理。使用部门上报小型维修项目申请截止时间为2016040817:00。如使用部门逾期未上报小型维修项目申请,本年度将不再另行组织维修。

基建规划处、后勤处根据本年度我校小型维修项目维修计划及各单位、各部门维修申请,于两个工作日内将小型维修项目汇总表(见附件二)及各单位、各部门维修项目申请表复印件报财务处。由财务处对我校本年度小型维修项目预算统一汇总,并上报自治区财政厅政府采购处。

附件12016年度内蒙古财经大学小型维修项目申请表

附件22016年度内蒙古财经大学小型维修项目汇总表

 

财务处

                     201645

 

【附件】

版权所有 ©  内蒙古财经大学财务处 

   联系电话:0471-3677383  电子邮箱:nmgcyli1001@163.com 

 地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号 邮编:010051