关于报账的通知

【发布时间】2014-10-21

各单位、各部门:

根据财政厅、教育厅和学校的总体安排,已分配的各种财政专项资金应在本年度按计划如期支付,没有按期支付的财政专项资金年底财政将要收回。为进一步做好2014年底财务工作,现将有关报账事宜通知如下:

一、科研经费(含以前年度课题费借款)报账时间集中在20141124日前,20141124日之后发生的科研支出可延期至20153月底前报销。报销科研经费应当先由科研处审核签批,详情请登录财务处网站查看科研经费报销流程及报销说明。

二、根据财政相关要求,为避免年底突击花钱,从现在起至2014125日(财政直接支付关网时间)集中办理以下业务,若财政直接支付关网时间顺延,报账时间随之顺延。

1.财政直接支付的专项资金,如2014年中央财政支持地方高校建设专项资金、高教专款-重点学科建设和研究生教育及取暖费等。

2.学生校内奖学金、国家助学金、企业捐赠的奖学金、本专科生副补、研究生生活补助等。

3.在职人员工资、离退休工资、临时工工资及遗属生活费等人员经费。

4.科研津贴、班主任津贴、辅导员津贴、研究生导师津贴、学校2014年各部门预算内的奖励性津贴如就业奖励经费、外聘教师讲课费等。

三、2014年校内各部门预算经费及预算外经费正常报销。

 

请各部门相互转告。

特此通知

 

财务处

 20141020

【附件】

版权所有 ©  内蒙古财经大学财务处 

   联系电话:0471-3677383  电子邮箱:nmgcyli1001@163.com 

 地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号 邮编:010051