关于教职工领取开水补助的通知

【发布时间】2017-04-10
 

各单位、各部门:

20167-11月在职教职工开水补助已下发,请各位老师尽快持本人校园卡到学校补助领款机或多媒体圈存机上进行领取。
  
一、领取方式

1、第一种:将校园卡放在补助领款机读写口,保持3秒钟(请勿过快),点击绿色确定键后,直到屏幕上显示“领取完成”即可。

2、第二种:将校园卡放在多媒体机读写口处,然后在多媒体圈存机上点击“圈存补助”,完成领取开水补助。

二、相关事宜

1、开水补助领款机和多媒体圈存机分布:学院综合楼一楼、行政综合楼一楼、学生事务中心一楼、各校区餐厅一楼。

2、开水补助领取有效期为20171231日前,未在有效时间内领取的,视为自动放弃,结束时统一清零,不累计,请教职工及时领取。
    3
、开水补助领款操作若出现问题,可到校园卡管理中心进行处理。

4、校园卡管理中心办公电话:156611800465300658

 

                          财务处校园卡管理中心

                            2017410

 

【附件】

版权所有 ©  内蒙古财经大学财务处 

   联系电话:0471-3677383  电子邮箱:nmgcyli1001@163.com 

 地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号 邮编:010051